segunda-feira, 22 de agosto de 2022

Ananás assado no forno com laranja e gengibre

 




– INGREDIENTES –

• 1 ananás

• Raspa de 1 laranja

• Sumo de 3 laranjas

• 2 paus de canela

• Um pedaço de gengibre (com cerca de 2 cm)

• 3 colheres de sopa de mel



– PREPARAÇÃO –

Descasque o ananás e coloque-o num tabuleiro. Acrescente a raspa e o sumo das laranjas, os paus de canela, o gengibre e o mel. Envolva e leve ao forno a 180 graus cerca de 20 minutos ou até estar douradinho.

(Uma benção quentinha, quando se serve.)

 

@Fonte original todos os direitos reservados a: https://nanossamesa.art.blog

Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...