terça-feira, 16 de agosto de 2022

Tarte cremosa de coco

 


Ingredientes: 


1 rolo de massa quebrada de compra
4 ovos
2 chávenas de chá de leite
1/2 chávena de chá de coco ralado
1/2 chávena de chá de açúcar
2 colheres de sopa de margarina
1 colher de café de essência de baunilha
1 colher de café mal cheia de sal




Preparação: 


Pré aqueça o forno a 170ºC. Estenda a massa quebrada na tarteira de fundo amovível juntamente com o papel onde a mesma vem enrolada, pressione-a contra a tarteira, pique o fundo com os dentes de um garfo e corte a massa excedente. Reserve.
Ferva o leite num tachinho e reserve.
Numa tigela misture bem os restantes ingredientes. Adicione o leite fervido, sem parar de mexer.
Deite o preparado na forma e leve ao forno aproximadamente 40 minutos.
Retire, deixe arrefecer e reserve no frio durante, pelo menos 4 horas.
Sirva decorada a gosto.

 

@http://temperosdaiza.blogspot.com/

Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...