sábado, 20 de agosto de 2022

Broa recheada

 



Ingredientes:


(6 PESSOAS)



- 1 broa de milho
- 150g de queijo mozarella
- 1 cebola média picada
- meio pimento verde cortado aos cubinhos
- 2 colheres de maionese
- 1 colher de mostarda
- 2 colheres de sopa de azeitonas laminadas
- 1 colher de sopa de salsa picada
- 1 colher de sopa de cebolinho picada
- alho em pó q.b.
- azeite q.b.


Preparação:



- Retire a parte de cima da broa formando uma "tampa" e retire com a ajuda duma faca o miolo, reservando-o;
- Unte a parte interior da broa com azeite e alho em pó;
- Numa taça misture todos os ingredientes. Se sentir que estão pouco ligados adicione mais maionese.
- Recheie então a broa com a mistura e leve ao forno a 180º durante cerca de 15/20 minutos. Com o remanescente do interior da broa faça tostinhas para acompanhar.
- Esta broa recheada é uma excelente entrada que delicia todos!

Bom apetite

 

 http://cozinharcommetodo.blogspot.com

Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...