Ingredientes
Massa
150 gramas de margarina
1 chávena de açúcar
3 ovos
1/2 chávena de farinha de trigo
1/2 chávena de Amido de Milho
2 colheres de chá fermento
1/2 chávena de sumo de limão
1/2 chávena de leite de coco
1 colher (chá) de raspas de limão
Cobertura
1/2 chávena de açúcar de confeiteiro
1/2 chávena de leite de coco
3 colheres (sopa) de coco ralado
Preparação
Massa
Pré aqueça o forno a180°C.
Unte e enfarinhe um tabuleiro. Reserve.
Com
a batedeira, bata a margarina e o açúcar até formar um creme claro.
Junte os ovos, um a um até formar uma mistura esbranquiçada.
Peneire
a farinha, o amido de milho e o fermento, adicione à massa alternando
com o leite de coco e sumo de limão, por último as raspas de limão e
misture com a ajuda de uma espátula até obter uma massa uniforme.
Despeje a massa na forma reservada e leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito saia limpo do centro do bolo.
Cobertura
Numa tigela, misture o açúcar e o leite de coco até ficar homogéneo.
Espalhe a cobertura sobre o bolo e polvilhe o coco.