Ingredientes
1 kg de peitos de frango
300 g de cogumelos
250 ml de cidra
200 ml de caldo de legumes
200 ml de natas
Azeite
Sal
Pimenta
salsa
Preparação
Limpe os cogumelos e corte-os em fatias.
Coloque o azeite numa caçarola larga e leve ao lume.
Quando o azeite estiver quente, adicione os peitos de frango e tempere de sal e pimenta. Frite os peitos dos dois lados. Retire da caçarola e reserve.
Adicione os cogumelos fatiados à caçarola onde fritou o frango. Tempere de sal pimenta. Cozinhe cerca de dois minutos enquanto mexe. Adicione um pouco mais de azeite se necessário.
Quando os cogumelos começarem a dourar, adicione a cidra e mexa. Deixe ferver alguns minutos para que o álcool evapore.
Adicione o caldo, as natas e a pimenta e cozinhe mais alguns minutos, até o molho reduzir.
Adicione o frango à panela e cozinhe cerca de mais 2 minutos.
Polvilhe com salsa e sirva.