quinta-feira, 6 de janeiro de 2022

Taça Real... uma sobremesa muito fácil e deliciosa!


Ingredientes

 

200 ml de natas

2 colheres de sopa de açúcar

1 embalagem de preparado instantâneo de pudim de baunilha

1 embalagem de preparado instantâneo de gelatina de morango

1 chávena de morangos

1 chávena de mirtilos

1 chávena de pêssegos em calda cortados em cubos

1 maracujá



Preparação



Prepare o pudim conforme as instruções da embalagem e coloque-o numa taça.

Leve ao frio para solidificar um pouco.

Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e deixe arrefecer um pouco.

Quando o pudim estiver quase solidificado, coloque alguns mirtilos por cima e cubra com a gelatina e deixe solidificar.

Por cima da gelatina vamos colocar o pêssego e mirtilos.

Batemos as natas bem firme com o açúcar e vertemos na taça.

Enfeitamos com morangos partidos ao meio, polpa de maracujá e mirtilos.

Servimos bem fresco.









Coscorões (Alentejo)

  Ingredientes 1 kg de farinha 1 dl de banha (derretida) 2 dl de Azeite 5 ovos 1 pitada de sal 1 cálice de aguardente sumo de 1 laranja óleo...