Ingredientes
200gr de espinafres frescos
200gr de camarão descascado
150gr de queijo ralado do que mais gostar,
200ml de natas
2 ovos
1 embalagem de massa quebrada
2 dentes de alho
Preparação
1.- Descascamos e picamos os alhos.
2.- Numa frigideira deita-se um bom fio de azeite e junta-se os alhos.
3.- Quando os alhos começarem a dourar juntamos os camarões e deixamos cozinhar.
4.- Quando os camarões estiverem quase prontos, acrescente os espinafres e refogue tudo junto por alguns minutos. Deixe arrefecer.
5.- Numa tigela grande, bata as natas com os ovos, uma pitada de sal e pimenta. Acrescente o preparado dos espinafres com os camarões e o queijo. Misturamos.
6.- Pincele levemente uma forma de quiche ou bolo com azeite e cubra com a massa quebrada. Pressione a massa nas bordas e na base.
7.-Despeje a mistura na forma e leve ao forno a 170ºC cerca de 40-45 minutos até que o recheio esteja firme e comece a ganhar uma cor dourada.
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