Ingredientes
1 litro de natas para bater
1 colher de sobremesa de café solúvel
1 lata de leite condensado
100 gr de chocolate amargo em barra
3 colheres de sopa de leite
1 pacote de bolachas com pepitas de chocolate
Topping de chocolate q.b. (facultativo)
Preparação
Bata as natas bem frias e junte o leite condensado.
Divida as natas em quantidades iguais por três taças.
Numa taça junte o café ás natas e envolva.
Derreta o chocolate picado com o leite no microondas e deixe arrefecer um pouco.
Junte o chocolate a uma das taças com natas.
Parta as bolachas grosseiramente.
Montagem
Numa taça coloque a mistura de natas e chocolate.
Cubra com metade das natas simples.
Cubra as natas com uma camada de bolachas.
Cubra as bolachas com a mistura de natas e café.
Adicione as restantes natas e cubra com bolachas.
Enfeite com topping de chocolate e sirva bem fresco.