sábado, 1 de dezembro de 2018
Lombinho de porco com molho de café e pimenta verde
Um lombinho de porco cortado em medalhões
1 colher de sopa de café solúvel
3 dentes de alho
1 colher de chá de bolinhas de pimenta verde inteiras
300 ml de natas
sal q.b.
Óleo de coco q.b.
1 pitada de cominhos
Tempere os lombinhos com os alhos muito picadinhos, o sal, a pimenta e os cominhos.
Deixe a tomar gosto alguns minutos.
Coloque o oleo de coco numa frigideira e frite o lombinho de ambos os lados.
Quando estiverem fritos, retire para um prato de servir e no molho da fritura adicione as natas e o café, rectifique o sal e misture bem e deeixando engrossar.
Verta o molho sobre a carne e sirva de imediato.
http://www.receitasdeportugal.com
Coscorões (Alentejo)
Ingredientes 1 kg de farinha 1 dl de banha (derretida) 2 dl de Azeite 5 ovos 1 pitada de sal 1 cálice de aguardente sumo de 1 laranja óleo...