sábado, 1 de dezembro de 2018
Serradura de manga.... uma delicia!
Ingredientes
2 pacotes de natas de 200 ml cada bem geladas (sem estarem congeladas)
6 folhas de gelatina demolhadas em água fria e derretidas no microondas
2 mangas naturais maduras partidas em pedaços
1 pacote de bolacha maria triturado
1 lata de leite condensado
Preparação
Bata as natas bem firmes, junte o leite condensado e a gelatina derretida e bata bem.
Num pirex coloque uma camada de bolacha ralada, uma camada de manga em cubinhos e uma camada de creme. Repita até acabar os ingredientes, sendo as ultimas camadas de creme, enfeitado com bolacha ralada e manga.
Vai ao frigorifico algumas horas.
http://www.receitasdeportugal.com
Coscorões (Alentejo)
Ingredientes 1 kg de farinha 1 dl de banha (derretida) 2 dl de Azeite 5 ovos 1 pitada de sal 1 cálice de aguardente sumo de 1 laranja óleo...