Ingredientes
Azeite q.b.
4 dentes de alho
200 g de espinafres
1 posta de bacalhau
100 g de miolo de broa
50 g de coentros picados
12 batatinhas para assar
Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Coloque 1 fio de azeite numa frigideira e junte 2 dentes de alho esmagados.
Deixe refogar, adicione os espinafres, tempere com o sal e a pimenta e cozinhe até ficarem macios.
Retire e reserve.
Na mesma frigideira, junte mais 1 fio de azeite e sele o bacalhau a toda a volta (cerca de 1 minuto de cada lado).
Retire e reserve.
Na mesma frigideira, coloque mais 1 fio de azeite e os 2 dentes de alho picados.
Assim que começarem a libertar aroma, junte a broa picada e salteie. Junte os coentros, mexa e reserve.
Cubra o fundo de um pyrex oval com os espinafres.
Coloque no centro a posta, cubra com as migas e coloque as batatinhas à volta.
Tempere com sal e regue com 1 fio de azeite. Leve ao forno durante 30 a 40 minutos, até as batatas estarem assadas.
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