Ingredientes:
Batatinhas pequenas (com casca)
Postas de bacalhau demolhadas
Azeite
Alho picado
Sal
Pimenta
Broa de milho
Ovos cozidos
Preparação:
- Lavar bem as batatinhas, envolver em sal grosso e colocar numa travessa.
- Levar ao forno a 180ºC durante aproximadamente 30 minutos ou até estarem assadas (depende da quantidade de batatas).
- Depois de assadas, retirar o excesso de sal e dê-lhes um pequeno murro, reservar.
- Grelhar as postas de bacalhau numa grelha bem quente.
- Depois de grelhado, desfazer o bacalhau em lascas.
- Numa frigideira larga, colocar generosamente azeite, alho picado e broa de milho em pequenos pedaços e deixar fritar um pouco (sem deixar queimar), juntar o bacalhau lascado e as batatas e envolver.
- Retirar do lume, dispor num tabuleiro, polvilhar com salsa picada, ovos cozidos e servir.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://www.opecadomoraemcasa.pt