Bacalhau Gratinado com feijão verde
Ingredientes:
2 postas de bacalhau
1 cebola
1 folha de louro
2 dentes de alho
150 gr de feijão verde
200 ml de molho bechamel
pão ralado q.b.
azeite q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.
Preparação:
Coza o bacalhau, da seguinte forma: Num tacho deixe ferver a água, ponha o bacalhau, desligue o lume e deixe arrefecer no tacho. Depois limpe de peles e espinhas.
Corte o feijão bem fininho, se tem o cortador próprio ajuda. Coza o feijão verde, também “al dente”. Escorra e reserve.
Num tacho coloque um fio de azeite, a cebola, os alhos picados e o louro e deixe fritar, sem queimar. Junte o bacalhau desfiado e o feijão verde e envolva. Rectifique temperos. Adicione o molho Béchamel e envolva bem. Vaze para um tabuleiro de ir ao forno, salpique com pão ralado e leve ao forno pré aquecido a 180º a gratinar.
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