Ingredientes para 6 pessoas:
1 coelho cortado em pedaços
2,5 dl de vinho branco
1 folha de louro
4 dentes de alho picados
1 cebola
50 ml de azeite
20 g de banha
400 ml de tomate pelado
70 g de polpa de tomate
Sal e pimenta-preta q.b.
2 colheres de salsa picada
1. Colocar o a carne numa taça. Temperar com pimenta e uma pitada de sal. Juntar a folha de louro, os dentes de alho e regar com o vinho branco. Tapar a taça. Deixar a marinar, no frigorífico, de um dia para o outro.
2. Levar um tacho ao lume com o azeite e a banha. Assim que estiver quente, juntar a cebola e deixar refogar até estar macia.
3. Juntar a carne de coelho, a marinada, o tomate e a polpa.
4. Assim que levantar fervura, baixar o lume e deixar cozinhar, tapado, cerca de 45 minutos. Ir mexendo de vez em quando.
5. Servir polvilhado com salsa picada.
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