INGREDIENTES
170 gr de miolo de noz;
400 gr de açúcar amarelo;
150 ml de óleo;
200 ml de água;
2 colheres de chá de canela;
1 colher de sopa de geleia de agave;
100 gr de farinha de grão;
500 gr de farinha de trigo com fermento;
papel vegetal.
PREPARAÇÃO
Forre um tabuleiro com papel vegetal e reserve. Pique o miolo de noz. Peneire a farinha com a farinha de grão. Aqueça o forno a 180ºC.
Bata o açúcar com o óleo, a água, a canela e a farinha. Junte o miolo de noz e envolva. Faça bolinhos que coloca no tabuleiro. Marque-os com um garfo e pincele-os com a geleia de agave.
Leve ao forno. Deixe-os arrefecer ligeiramente antes de os retirar do tabuleiro.
Uns bolinhos diferentes por levarem farinha de grão e que são isentos de produtos de origem animal. Hoje em dia há cada vez mais pessoas que seguem esta dieta, seja por opção ou por questões de saúde.
@ https://www.amesacomaziza.com