Ingredientes para 3 pessoas:
3 pernas de frango
3 dentes de alho
1 folha de louro
100 ml de vinho branco
1 pitada de paprica
1/2 colher de chá de folhas de tomilho
Sumo de 1 limão
6 chalotas
200 g tomate cereja
70 g de azeitonas verdes recheadas com anchovas
50 ml de azeite
Sal e pimenta-preta
Salsa picada para polvilhar.
1. Colocar as pernas de frango numa taça e temperar com sal, pimenta, os dentes de alho picados, a folha de louro, o tomilho, a paprica, o vinho e o sumo de limão. Mexer e deixar a marinar durante aproximadamente 1 hora.
2. Dispor as pernas de frango num tabuleiro de forno com a marinada. Dispor em volta o tomate cereja, as chalotas cortadas ao meio e as azeitonas. Regar com o azeite.
3. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 1h15 minutos.
4. Servir polvilhado com salsa picada.
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