Ingredientes
Para a base
Massa folhada (retangular) 2 rolos
Açúcar em pó q.b.
Para o creme
Gemas 4
Leite 400 ml
Farinha 40 g
Açúcar 100 g
Casca de limão ralada q.b.
Preparação
Para preparar o creme, comece colocando as gemas e o açúcar numa tigela, usando o batedor elétrico até obter uma mistura volumosa.
Aqueça metade do leite.
Despeje a mistura de açúcar e gemas e mexa bem com uma colher para misturar tudo.
Despeje o restante leite, adicione a farinha e a casca de limão ralada, mexa tudo com um batedor de mão até que fique grosso e sem grumos.
Coloque o creme numa tigela, cubra-o com película de cozinha e deixe arrefecer.
Coloque a massa folhada esticada num tabuleiro rectangular forrado com papel vegetal.
Pique a base com um garfo, coloque uma folha de papel vegetal por cima e depois um pouco de feijão seco.
Coza a massa em forno pré-aquecido a 170 ° cerca de 15 minutos.
Retire o papel vegetal e o feijão, espalhe o creme por cima da massa.
Coloque a outra base de massa folhada no tabuleiro, faça pequenos cortes na horizontal e vertical e coloque no forno para cozer a 180 graus por 20 minutos.
Depois que a base de nossos quadrados estiver cozida, deixe arrefecer completamente. Coloque por cima da massa com o creme, corte em quadrados e polvilhe com açúcar de confeiteiro.