Ingredientes:
-Filetes de peixe sem pele nem espinhas (6-7 médios)
-sal
-pimenta
-100 gr. cebola
-3 dentes de alho
- Azeite
-1/2 chávena de conhaque
-250 gr. camarões descascados
-1 e 1/2 chávena de tomate maduro natural triturado
-1/2 colherzinha de colorau
-1 chávena de caldo de camarão
-1 colher de sopa de amido de milho
-salsa picada
Preparação:
1- Tempere os filetes com sal e pimenta e enrole, feche com palitos e reserve.
2- Pique finamente a cebola e os alhos e refogue num pouco de azeite até ficarem macios.
3- Adicione o conhaque e deixe o álcool evaporar.
4- Acrescente o tomate triturado, pimenta e colorau, misture bem. Deixe cozinhar.
Acrescente o caldo de camarão, a maisena e a salsa, misture. Junte os camarões e os filetes e deixe cozinhar.
Sirva o peixe com o molho bem quente, polvilhando com salsa picada.
Nota:
Para preparar o caldo de camarão, ferva as cascas e cabeças dos camarões com um pouco de água e triture tudo com a varinha mágica.
Coe e utilize o caldo para enriquecer os seus pratos.