quinta-feira, 23 de março de 2023

Rolo de Bacalhau ...fácil de fazer e delicioso!

 



Receita:


3 postas de bacalhau cozido e desfiado
500 gr. de broa de milho picada
1 cebola
3 dentes de alho
1 cenoura grande ralada
um ramilho de salsa
Bechamel (cerca de 150 ml)
azeite

Num tacho deitar a cebola picada, os alhos picados, a cenoura ralada e azeite deixar cozinhar, depois juntar o bacalhau e envolver bem e deixar cozinhar mais 5 minutos, deitar a salsa picada.

Fora do lume adicionar a broa de milho (mas não toda) e envolver, envolver também com um pouco de bechamel, por forma a ficar uma consistência que se consiga moldar.

Untar um tabuleiro com manteiga. Em cima de uma bancada colocar uma folha de papel vegetal deitar sobre ela o pão de milho e espalhar sobre o papel, deitar o preparado do bacalhau e formar um rolo com a ajuda do papel vegetal.

Colocar o rolo no pirex e regar com azeite não muito e levar ao forno até ficar douradinho.

 

 http://mistica-de-sabores.blogspot.com

Bacalhau com Natas Gratinado.. .(a melhor receita de bacalhau com natas que já fizemos)

  INGREDIENTES : ( 4 pessoas ) * 3 Postas de Bacalhau Grandes * 2 Colheres (sopa) de Farinha * 1 1/2 L de Leite * 2 Pacotes de Natas *...