Receita:
3 postas de bacalhau cozido e desfiado
500 gr. de broa de milho picada
1 cebola
3 dentes de alho
1 cenoura grande ralada
um ramilho de salsa
Bechamel (cerca de 150 ml)
azeite
Num tacho deitar a cebola picada, os alhos picados, a cenoura ralada e azeite deixar cozinhar, depois juntar o bacalhau e envolver bem e deixar cozinhar mais 5 minutos, deitar a salsa picada.
Fora do lume adicionar a broa de milho (mas não toda) e envolver, envolver também com um pouco de bechamel, por forma a ficar uma consistência que se consiga moldar.
Untar um tabuleiro com manteiga. Em cima de uma bancada colocar uma folha de papel vegetal deitar sobre ela o pão de milho e espalhar sobre o papel, deitar o preparado do bacalhau e formar um rolo com a ajuda do papel vegetal.
Colocar o rolo no pirex e regar com azeite não muito e levar ao forno até ficar douradinho.
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