sábado, 4 de março de 2023

Coquinhos do Marco Costa... Ficam prontos em 15 min.

 

 

Ingredientes:

400 gr de coco

50 gr farinha sem fermento

400 gr de açúcar

5 ovos

sumo de limão q.b

Modo de preparo:

Coloca-se numa taça o coco, o açúcar, a farinha e misturam se os sólidos,

Depois adiciona se o sumo de limão e os ovos e com uma colher de pau mexe-se todos os ingredientes até ficar uma massa homogénea.


Coloca-se pequenas porções de massa em forminhas de papel e leva-se ao forno pré aquecido a 180º durante 10 a 15 minutos, têm ir verificando se já estão dourados por cima. 

Quando estiverem prontos retiram se do forno coloca-se numa bandeja e deixa-se arrefecer.

Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...