segunda-feira, 18 de junho de 2018
Torta de Claras Com Cacau & Amêndoa
Ingredientes:
8 Claras
2 a 3 colheres [ sopa ] de açúcar mascavado
2 Colheres [ sopa ] de amêndoa moída.
1 ou 2 colheres [ Sopa ] de Cacau em pó [ Não açucarado ]
Ligue o forno nos 180º
Coloque o acessório batedor na taça.
Verta as claras e programe:
5 minutos/Velocidade 8, progressivamente até 10.
Junte os restantes ingredientes e programe:
2 minutos/Velocidade 6
Coloque uma folha de papel vegetal num tabuleiro médio quadrado [ preferencialmente ]
Leve a cozer cerca de 8 a 10 minutos em forno ventilado.
Retire e desenforme cuidadosamente sobre um pano.
Enrole rapidamente.
Deixe arrefecer e sirva decorado a gosto.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://aculinariaeeu.blogspot.com
Sangria Rosé de Natal
Ingredientes 2 laranjas 1 maçã 2 pêssegos 2 colheres de sopa de açúcar opcional 750 mililitros de vinho rosé 100 ml de licor beirão Gelo...