terça-feira, 10 de setembro de 2019
Bolinhos de Coco
Ingredientes cerca de 18 bolinhos
• 1 lata de leite condensado magro
• 1 dl de leite frio
• 4 ovos
• 150 g de coco ralado
• raspa da casca de 1 limão
• margarina para untar
Preparação
Deitei o coco ralado para uma tigela, reguei-o com o leite e misturei bem.
Barrei as forminhas (a quantidade depende do modelo e tamanho) com margarina e ligue o forno a 180º.
Deitei o leite condensado para uma tigela, juntei a mistura do coco preparada, os ovos batidos e a raspa do limão e misture tudo muito bem.
Dividi a mistura anterior pelas formas e levei ao forno durante cerca de 20 minutos ou até os bolos ficarem bem dourados.
Retirei, desenformei e servi frio.
Fonte:sitiodasdelicias.blogspot.pt
Filhós (Receita antiga das Beiras)
Ingredientes: 1 colher (café) de sal 1 kg de farinha de trigo ½ cálice de aguardente 250 ml de azeite 10 ovos grandes 30 g de fermen...