quarta-feira, 11 de setembro de 2019

Bolo de coco e ananás



Ingredientes:

6 ovos
3 copos de açúcar amarelo
3 copos de farinha

1 lata de ananás
1 1/2 copo de coco ralado
1 copo da calda do ananás

1 colher de chá de fermento em pó

Modo de Preparação:

Bater os ovos com açúcar até obter uma mistura esbranquiçada. Adicionar o ananás previamente escorrido e desfeito em pequenos pedaços. Envolver bem, assim como o coco ralado e a farinha misturada com o fermento, que se intercala com 1/2 copo da calda do ananás.
Mexer bem. Colocar a mistura em forma untada e polvilhada e levar ao forno previamente aquecido, até cozer e dourar.
Depois do bolo cozido e ainda quente, regá-lo com a restante calda do ananás. Desenformar e polvilhar, caso queira, com coco ralado.

Fonte:terapiadostachos.blogspot.pt

Bolo das 6 chávenas... um bolo FABULOSO! (Não necessita de balança para pesar os ingredientes)

  Ingredientes: 5 Ovos 2 Chávenas de açúcar 2 Chávenas de farinha com fermento 1 Chávenas de coco 1 Chávena de óleo 2 Cenouras médias ...