terça-feira, 10 de setembro de 2019
Tarte de Coco e Natas
Receita:
1 Base de massa folhada (ou quebrada)
120 grs de Coco Ralado
200 ml de Natas
6 ovos
1 Lata de leite condensado (usei light)
Preparação:
Pré aqueça o forno a 180º
Estenda a massa numa forma de tartes de fundo removível e pique com um garfo (se for quebrada, não necessita).
Misture os ovos com o coco, junte o leite condensado e as natas. Misture tudo muito bem.
Verta o preparado sobre a massa e leve ao forno cerca de 20/30 minutos, dependendo do forno (faça teste do palito).
Quando estiver cozido, retire e deixe esfriar. Desenforme e polvilhe com coco ralado.
Simples não é?
Bom Apetite
Fonte: umapitadadenozmoscada.blogspot.com
Filhós (Receita antiga das Beiras)
Ingredientes: 1 colher (café) de sal 1 kg de farinha de trigo ½ cálice de aguardente 250 ml de azeite 10 ovos grandes 30 g de fermen...