quarta-feira, 2 de maio de 2018

Frango à Solteira



1 Frango (ou só as partes que mais gostarem)
1 Sopa de Rabo-de-Boi
1 lata de Cogumelos inteiros ou fatiados
2 pacotes (400ml) de Natas (pode ser de qualquer tipo)

Envolver todo o frango na sopa de rabo-de-boi, e deixar repousar um pouco para temperar.

Num tabuleiro que possa ir ao forno, distribuir o frango, deitar por cima os cogumelos escorridos e as natas e envolver bem.

Levar ao forno pré-aquecido a 180º, cerca 40 minutos, ou conforme o gosto.


Fonte original todos os direitos reservados a: http://mesapara4.blogspot.pt

Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...