quarta-feira, 2 de maio de 2018
Perninhas de frango no forno com laranja e limão
Ingredientes:
- 1 kg de perninhas de frango (10 perninhas)
- 1 laranja
- 1 limão
- sal grosso q.b.
- azeite q.b.
Preparação:
Dispor as perninhas de frango no tabuleiro de ir ao forno. Temperar de sal, raspa de laranja e limão. Cortar a laranja e o limão às rodelas e juntar ao tabuleiro, e por cima um fiozinho de azeite. Levar ao forno pré-aquecido a 180º, aproximadamente 45 a 60 minutos, ou até estarem bem cozinhadas. A meio do tempo regar as perninhas com o molho que se formar. Servir quente acompanhado de arroz branco e salada. Bom apetite!
Fonte original todos os direitos reservados a: http://www.receitasparatodososgostos.net
Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!
Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...