quarta-feira, 2 de maio de 2018

Pudim de Café


Ingredientes:
Leite 500 ml
Leite condensado 1 lata
Café solúvel 3 colheres de sopa
Ovos 6
Caramelo líquido para barrar a forma


Preparação:
Misturar o leite condensado com os ovos inteiros. Aquecer bem o leite e juntar o café mexendo sempre até se dissolver. Misturar o leite ao leite condensado, mexer muito bem até ficar um líquido homogéneo. Verter numa forma de pudim barrada com caramelo e fechar. Levar ao lume na panela de pressão (com água até 1/3 da forma) e deixar cozer por 10/15 minutos.

Retirar da panela, deixar arrefecer e levar ao frigorífico até servir.


Fonte original todos os direitos reservados a: http://apaladarte.blogspot.pt

Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...