Ingredientes
1/2 pato
2 chávenas de arroz Vaporizado Cigala
4 chávenas de chá da cozedura do pato
1 cebola
2 dentes de alho
3 colheres de sopa de azeite
3 bimis
1 cenoura
100 g de abóbora
1/4 de chouriço
Mistura de ervas aromáticas
1 rodela de limão
1 rodela de laranja
1 folha de louro
Elaboração
Comece por cozer o pato na panela de pressão com todos os ingredientes mencionados. Após a cozedura, deixe arrefecer, desfie e reserve.
Numa frigideira coloque a cebola, os alhos bem picados e o azeite. Deixe cozinhar por 3-4 minutos, junte o Arroz Vaporizado Cigala e o chouriço, às rodelas.
Envolva bem e deixe fritar por 3 minutos. Junte as 4 chávenas de chá do caldo da cozedura, o pato e deixe cozinhar por 20 minutos.
A meio da cozedura junte a cenoura e a abóbora em palitos fininhos e os talos do bimis cortados finamente.
No fim, escalde os floretes dos bimis e distribua pelo arroz.
Leve ao forno até dourar e sirva. Agora…Delicie-se com o resultado.
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