Ingredientes:
500g de frango picado
2 cenouras
1 alho francês
1/2 pimento vermelho
3 colheres de sopa de polpa de tomate
1 copo de vinho branco
1 copo de água
Sal
Azeite
Folha de louro
Molho bechamel
Ingredientes:
4 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de farinha
500ml de leite
1 pitada de sal
Preparação:
Comecar por fazer um refogado com o alho francês, o pimento e um fio de azeite, adicionar o frango e a polpa de tomate, assim como o vinho branco a água, temperar com umas pedras de sal e
cozinhar até começar a reduzir o caldo.
Cozer os espinafres com um pouco de sal e reservar.
Entretanto fazer o bechamel.
Leve ao lume a manteiga num tacho e deixe derreter e junte a farinha.
Misturar bem até ficar tudo junto e deixe cozer um pouco , aos poucos vá juntado o leite.
Vá mexendo, com a ajuda de uma vara de arames, até o molho engrossar se achar muito grosso acrescentar mais um pouco de leite.
Temperar com sal.
Num refratário colocar folhas de lasanha no fundo e cobrir com frango, cobrir com folhas de lasanha e fazer uma camada com espinafres e um pouco de bechamel. Repetir esta operação até esgotar os ingredientes tendo o cuidado de terminar com massa e regar com o molho bechamel.
Polvilhar com queijo ralado e levar ao forno até gratinar.
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