Ingredientes:
500g de bacalhau desfiado(usei congelado)
6 batatas medias
1 cebola grande
azeite q.b
Coentros
sal
Azeitonas
3 ovos
Preparação:
Começar por descascar as batatas e cortar em rodelas grossas. Num tacho levar ao lume as batatas e os ovos, umas pedras de sal e deixar ferver por 5 min. Adicionar o bacalhau e voltar a deixar ferver. Retire do lume e reserve.
Numa travessa colocar a cebola em meia lua e regar com azeite, deitar por cima as batatas e o bacalhau, adicionar mais um pouco de azeite umas pedras de sal e azeitonas a gosto
Vai ao forno até as batatas começarem a dourar, retirar do forno e colocar os ovos em rodelas por cima.
polvilhar com coentros frescos e servir.
sexta-feira, 13 de maio de 2022
Bacalhau da Lili
@ http://docetentacaodalili.blogspot.com
Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!
Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...