Ingredientes:
600 gr de migas de bacalhau
600 gr de batatas cortadas aos cubos
Azeite q.b.
2 alhos francês
1 dl de leite
Pimenta q.b.
Noz-moscada q.b.
5 dl de molho bechamel de compra
3 ovos
100 gr de queijo ralado para gratinar
Preparação:
Demolhe atempadamente o bacalhau, previamente desfiado e depois escorra-o bem.
Frite as batatas cortadas aos cubos e reserve.
Num tacho, coloque um pouco de azeite, os alhos franceses cortados em rodelas finas e leve ao lume a refogar um pouco. Adicione o bacalhau escorrido, o leite, a pimenta e a noz-moscada e deixe cozinhar em lume brando. Depois de cozinhado desligue o fogão.
Adicione as batatas fritas ao preparado anterior e misture tudo. Por fim, adicione o molho bechamel previamente misturado com os ovos e envolva tudo novamente.
Verta para uma travessa de pyrex, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno quente aproximadamente 15 miniutos ou até dourar a gosto.
Acompanhe com uma boa salada.
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