quinta-feira, 26 de maio de 2022

Pudim de laranja

 


Ingredientes


8 ovos
1 copo de açúcar
2 copos de leite
1 colher (de) sopa de maizena
6 colheres (de sopa) de açúcar para o caramelo.
Raspas de 1 laranja

Preparação


Faz-se o caramelo. De seguida unta-se a forma com o mesmo.
Junta-se os ovos inteiros com o açúcar e depois o leite. Depois de tudo muito bem mexido incorpora-se a farinha maizena e as raspas da laranja. Leve ao lume na panela de pressão cerca de 20 minutos em banho Maria. Depois de abrir a panela verifique se o pudim está cozido com um palito. Desenforme o pudim depois de estar completamente frio. 





@Laura Veiga

Bolo divinal de pêssego caramelizado.... uma perdição!

      Um bolo que é de comer e chorar por mais....   Ingredientes 8 metades de pêssegos em calda bem escorridos 4 ovos 250g de açúcar 1...