quinta-feira, 19 de maio de 2022

Salada de Feijão Frade e Bacalhau

 


Ingredientes:

 
1 lata de feijão frade cozido
2 postas de bacalhau
2 ou 3 ovos
Azeite
Vinagre
Cebola
1 raminho de salsa
Pimenta

Preparação:

 
Coza o bacalhau e os ovos.
Retire a pele e as espinhas ao bacalhau e desfie-o. Descasque os ovos. Reserve.
Retire o feijão da lata e passe-o por água fria.
Numa travessa, coloque o feijão frade e o bacalhau desfiado, regue com azeite e vinagre e envolva tudo muito bem.
Disponha por cima, a cebola, salsa picada e pimenta a gosto.
Enfeite com ovos cozidos cortados em rodelas.
Sirva quente ou frio.

 

@http://temperosdaiza.blogspot.com





Coscorões (Alentejo)

  Ingredientes 1 kg de farinha 1 dl de banha (derretida) 2 dl de Azeite 5 ovos 1 pitada de sal 1 cálice de aguardente sumo de 1 laranja óleo...