terça-feira, 3 de maio de 2022

Receita tradicional de madalenas de laranja. Resistir para quê?

 



Ingredientes

2 chávenas de chá de farinha com fermento


1 chávena de chá de açúcar amarelo


1 colher de café de bicarbonato de sódio


3 ovos


1/2 chávena de chá de Vaqueiro Líquida


1 laranja




Deite a farinha, o açúcar amarelo e o bicabornato de sódio numa tigela e misture bem.

Abra uma cavidade ao meio e deite aí os ovo, a Vaqueiro Líquida e a raspa e sumo da laranja.


Mexa com uma vara de arames apenas o tempo necessário para misturar todos os ingredientes.


Distribua a massa por caixinhas de papel frisado ou por forminhas descartáveis de queques e leve ao forno durante cerca de 20 minutos.




@daqui

Bolo divinal de pêssego caramelizado.... uma perdição!

      Um bolo que é de comer e chorar por mais....   Ingredientes 8 metades de pêssegos em calda bem escorridos 4 ovos 250g de açúcar 1...