segunda-feira, 14 de maio de 2018
FRANGO NO FORNO COM LIMÃO
1) Fazer uma pasta com:
- uma pitada de sal aromatizado
- 2 dentes de alho picadinho
- 1 folha de Louro picada
- um gole de vinho branco
- sumo de 1 limão
Barrar o frango muito bem e reservar de um dia para o outro....( ou durante o tempo que quiser)
No dia, forrar com azeite um tabuleiro de barro. Colocar o frango.
Descascar batatas cortadas ao meio e com alguns golpes e meter no tabuleiro sob rodelas de limão.
Por cima do frango e das batatas meter:
- 2 castanhas de manteiga
- 1 colher de sobremesa mal cheia de mostarda
- um gole de soja
- um gole de moscatel de Setúbal.
E, por fim borrifar com um pouco de pimenta branca e pimentão doce.
Levar a assar a 220º até a carne estar tostadinha mas suculenta....durante a assadura ir regando com o próprio molho.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://receitasdobardaosedamininha.blogspot.pt
Sangria Rosé de Natal
Ingredientes 2 laranjas 1 maçã 2 pêssegos 2 colheres de sopa de açúcar opcional 750 mililitros de vinho rosé 100 ml de licor beirão Gelo...