Ingredientes:
1 rolo de Massa Quebrada
3 Marmelos (descascados, descaroçados e cortados em cubos)
200 g de Açúcar
6 Maçãs (descascadas e cortadas em meias-luas finas)
Q.b. de Margarina
Q.b. de Canela em pó
Q.b. de Açúcar Mascavado (para polvilhar)
Q.b. de Geleia de Marmelo (para pincelar)
Modo de Fazer:
Forre uma tarteira com a massa quebrada e reserve no frigorífico.
Coloque num tacho os marmelos e o açúcar e cubra com água. Leve ao lume e deixe cozinhar até os marmelos se apresentarem bem macios.
Retire do lume escorra e deixe arrefecer na totalidade.
Pré-aqueça o forno a 190º C.
Retire a tarte do frigorífico e espalhe os marmelos no fundo.
Cubra com as meias-luas de maçã, espalhe por cima nozinhas de manteiga e polvilhe com canela em pó e açúcar mascavado.
Leve a tarte ao forno e cozinhe até se apresentar douradinha.
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Retire do forno, pincele com geleia e sirva morna ou fria.
Delicie-se!