segunda-feira, 7 de novembro de 2022

Bolo de Laranja e Cenoura ( muito rápido...prepara-se em apenas 10 minutos)

 



Ingredientes



180 ml de Sumo de laranja

100 g de Cenoura picada

3 Ovos

240 g de Açúcar

80 mL de Óleo

240 g de Farinha de trigo

Raspas de 1 laranja

1 colher de sopa de Fermento


Preparação



Coloque no liquidificador os ovos, a cenoura picada, o sumo de laranja, o açúcar e o óleo.

Bata cerca de 2 minutos.

Junte a farinha e bata rapidamente cerca de 30 segundos.

Desligue o liquidificador e acrescente as raspas de laranja e o fermento e misture bem com uma espátula.


Despeje em uma forma untada e enfarinhada de furo central de 22cm de diâmetro e 9 cm de altura.

Leve ao forno pré aquecido a 200ºC cerca de 40 minutos.

Desenforme quase frio.

Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...