terça-feira, 11 de dezembro de 2018

Chocolate quente muito cremoso... tão aconchegante para estas noites frias!






400 ml de leite gordo
80g de chocolate preto do bom
4 c. (sobremesa) de cacau magro em pó
40g de açúcar baunilhado
1 pitada de canela
15g de Maizena


Triturar o chocolate e reservar. Dissolver a Maizena num pouco de leite e reservar. Levar o restante leite ao lume com o açúcar baunilhado, o cacau e a canela. Quando estiver a ferver juntar o chocolate e mexer bem até este ficar bem dissolvido. Juntar o resto do leite com a Maizena e mexer até engrossar um pouco.



http://www.receitasdeportugal.com 

Tarte de Amêndoa... muito húmida! Uma delicia!

        Ingredientes 500 g de açúcar 200 g de amêndoa moída 200 g de doce de gila 18 gemas + 2 ovos 2,5 dl de água 1 colher de chá de...