quarta-feira, 2 de maio de 2018
Bifes enrolados com presunto e queijo
1 colher (sopa) de azeite
6 dentes de alhos picados
1 cebola picada
6 tomates picados
1 cubo de caldo de carne
1/2 chávena (chá) de água
6 bifes de vitela
Sal e pimenta-do-reino a gosto
6 fatias de presunto
6 fatias de queijo mozarela
Farinha de trigo e pão ralado q.b.
2 ovos batidos
Óleo para fritar
2 chávenas (chá) de queijo mozarela ralado
Modo de preparação
Numa panela, aqueça o azeite e frite os alhos e a cebola até alourar. Acrescente o tomate, o caldo de carne, a água e refogue por cerca de 5 minutos. Retire do lume e reserve. Numa tigela, tempere os bifes com sal e pimenta. Cubra cada bife com uma fatia de presunto e outra de queijo, enrole os bifes, prendendo com um palito. Passe pela farinha de trigo, batendo levemente para retirar o excesso. num prato fundo, bata os ovos com um garfo. Passe os bifes pelo ovo batido e pelo pão ralado, apertando para não soltar na hora de fritar. Repita com todos os bifes. Numa frigideira, frite os bifes empanados, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e transfira para um pirex pequeno. Cubra com o molho de tomate, polvilhe com o queijo, leve ao forno médio 10 minutos e sirva em seguida.
Fonte original todos os direitos reservados a: https://guiadacozinha.com
Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!
Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...