domingo, 3 de junho de 2018

Bolo de Bolachas de chocolate e pêssego... tão fresquinho e delicioso!






2 Pacotes de Bolacha de Chocolate ("Shortcake")
Leite
Café (normalmente uso Nescafé)
200 ml de Natas
3 colheres de sopa de Açúcar
1 lata de Pêssego (das grandes)



Bater as natas até adquirirem consistência. Juntar o açúcar e bater mais alguns minutos.

Cortar as metades dos pêssego em fatias fininhas.


Passar as bolachas por café e montar camadas alternadas de bolachas, natas e pêssegos. Cubra no final com natas e enfeite com pêssego.

Fonte original todos os direitos reservados a: http://umacasanonorte.blogspot.com

Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...