4 Febras de porco
Sal e Pimenta
Alho em Pó
Colorau
Champanhe (ou vinho branco)
1/2 Cebola
2 Dentes de Alho
Azeite
Margarina
120 g de Bacon
185 g de Cogumelos Laminados
Salsa
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Cortar as febras às tirinhas e temperar com sal, pimenta, alho em ó, colorau e champanhe. Deixar marinar durante uns 30 minutos.
Picar a cebola e os allhos e refogar com azeite e margarina.
Juntar o bacon e os cogumelos e deixar alourar.
Por fim juntar a carne e deixar cozinhar, sem tapar, para alourar..
Antes de servir polvilhar com salsa picada.
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Acompanhei com arroz branco e batatas (como não tenho actifry fiz no microondas: cortei as batas ao cubinhos, temperei com sal, pincelei-as com azeite e foram ao microondas num programa próprio para batatas).
Fonte original todos os direitos reservados a: http://umacasanonorte.blogspot.com
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