quarta-feira, 17 de setembro de 2025

Tarte de Coco e Natas

 



Ingredientes:


1 base de massa quebrada ou folhada de compra
120 gr de coco ralado
1 lata de leite condensado
1 pacote de natas (200 ml)
6 ovos



Preparação:


Pré aqueça o forno a 180ºC.


Estenda a massa numa forma de tartes de fundo removível e pique com um garfo. Apare a massa excedente.


Misture os ovos com o coco, junte o leite condensado e as natas. Misture tudo muito bem.


Verta o preparado sobre a massa e leve ao forno cerca de 20/30 minutos, dependendo do forno. (faça o teste do palito).



Retire do forno, deixe arrefecer um pouco e desenforme.


Decorre com coco ralado.

 

 



Doce de Bolacha, Mousse e Natas

  Ingredientes 1 saqueta de mousse de chocolate (usei da marca Condi) 200 ml de leite bem frio (menos do que o indicado na embalag...