quinta-feira, 11 de setembro de 2025

Tarte de Coco e Natas

 




Ingredientes:


1 base de massa folhada de compra
120 gr de coco ralado
1 lata de leite condensado
1 pacote de natas (200 ml)
6 ovos

Preparação:


Pré aqueça o forno a 180ºC.


Estenda a massa numa forma de tartes de fundo removível e pique com um garfo. Apare a massa excedente.


Misture os ovos com o coco, junte o leite condensado e as natas.

Misture tudo muito bem.


Verta o preparado sobre a massa e leve ao forno cerca de 20/30 minutos, dependendo do forno. (faça o teste do palito).


Retire do forno, deixe arrefecer um pouco e desenforme
.

 


 

Salmão com amêijoas à Bulhão Pato

  S almão com amêijoas à Bulhão Pato Ingredientes  4 lombos de salmão 2 dentes de alho 45 ml de azeite Sal e pimenta-branca q.b. 1 li...