terça-feira, 2 de setembro de 2025

Tarte de coco

 


 

 

 

Tarte de coco


1 rolo de massa quebrada estendida
50 g de coco ralado
1 lata de leite condensado ((397 g))
6 gemas M
2 ovos M
200 ml de natas

Aqueça o forno a 180ºc. Desenrole a massa quebrada e com ela forre uma tarteira. Apare os bordos e pique o fundo com um garfo. Reserve.


Coloque numa tigela o leite condensado, o coco ralado, as 6 gemas, os ovos e as natas e mexa bem.


Deite o preparado anterior na tarteira e leve ao forno durante cerca de 40 minutos, ou até a tarte ficar cozida e douradinha. 

 

Retire do forno, desenforme e deixe arrefecer. Sirva de seguida. 

 

 


 

Bolo de ananás sem forno

  Ingredientes 1 lata grande de ananás em calda Palitos de champanhe q.b. 500 ml de natas 1 saqueta de preparado para gelatina de ananás 50...