Ingredientes
8 Rodelas grossas de abacaxi
Uma colher (chá) de canela em pó
Cravinho em pó q.b.
Coloque as rodelas de abacaxi numa forma rectangular.
Num recipiente, misture a canela e o cravinho e espalhe sobre as rodelas de abacaxi.
Leve as rodelas de abacaxi ao forno pré aquecido a 180º aproximadamente 10 minutos, ou até estarem douradas.
Nota:
O abacaxi possui vitaminas como A, B1, B6, C, ferro, magnésio e fibras, é diurético e, contem poucas calorias (menos de 160 numa fatia de 100 gramas).
Além disso o abacaxi também auxilia a digestão e melhora a circulação.
8 Rodelas grossas de abacaxi
Uma colher (chá) de canela em pó
Cravinho em pó q.b.
Coloque as rodelas de abacaxi numa forma rectangular.
Num recipiente, misture a canela e o cravinho e espalhe sobre as rodelas de abacaxi.
Leve as rodelas de abacaxi ao forno pré aquecido a 180º aproximadamente 10 minutos, ou até estarem douradas.
Nota:
O abacaxi possui vitaminas como A, B1, B6, C, ferro, magnésio e fibras, é diurético e, contem poucas calorias (menos de 160 numa fatia de 100 gramas).
Além disso o abacaxi também auxilia a digestão e melhora a circulação.