sábado, 10 de novembro de 2018

Tarte rápida de Limão - é mesmo muito boa!





Ingredientes

1 Limão com casca
4 Ovos
1 chávena e meia de açúcar
1 c. sopa de farinha de trigo
120 gr manteiga
Vagem de baunilha
1 Base Tarte

Comece com uma boa massa quebrada e forre uma tarteira. Pique o fundo com um garfo.
Lave muito bem o limão. Retire as pontas e corte o limão em pedaços, leve-o ao liquidificador e junte os ovos, manteiga, açúcar fino, farinha de trigo e sementes de baunilha. (1/2 vagem)
Triture até obter um creme sedoso, dispondo de seguida na base da tarte e leve ao forno durante 40 minutos.
Deixe arrefecer um pouco e desenforme.


http://www.receitasdeportugal.com 

FRANGO NA PÚCARA (Receita muito Antiga)

    Ingredientes  1 frango (cerca de 1Kg) sal q.b. pimenta q.b. 0,5 dl de vinho branco 1 dl de vinho do Porto 1 cálice de aguardente ...