domingo, 11 de novembro de 2018
Bolo Canela e nozes
ingredientes:
150 grs de manteiga
150 grs de açúcar
1 pacote pequeno de canela em pó
3 ovos
150 grs de farinha
1 colher de sopa de fermento em pó
150 gr de nozes picadas grosseiramente
preparação:
1. Comece por bater a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. De seguida, adicione a canela e um pouco de leite.
2. Junte os ovos, um a um, batendo em cada adição.
Por fim, adicione as nozes e a farinha peneirada com o fermento, mexendo levemente. Deite a massa numa forma untada e polvilhada e leve a cozer em forno médio (180ºC) durante cerca de 20 minutos.
3. Finalmente, tire o bolo do forno, desenforme-o polvilhe com um pouco de açúcar.
http://www.receitasdeportugal.com
Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!
Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...