sábado, 10 de novembro de 2018

Biscoitos de chocolate e canela





200g de farinha com fermento
100g de margarina vegetal ligeiramente amolecida
80g de açúcar
1 colher de sobremesa de canela
1 colher de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de essência de baunilha (apenas se for caseira… se for de compra uma colher de café)

Açúcar e canela para envolver (opcional)

Pré-aquecer o forno a 180.ºC. Preparar um tabuleiro de forno com tapete antiaderente. Reservar.

Colocar todos os ingredientes numa taça (batedeira ou robot também serve) e misturar tudo muito bem até estar uma massa homogénea e moldável. Retirar pequenas porções e fazer bolinhas com as mãos colocando no tabuleiro. Levar ao foro entre 15 a 20 minutos ou até as bordas parecerem dourar. Retirar do forno e ainda quentes envolver em açúcar e canela. Deixar arrefecer por completo e guardar em recipiente hermético.

Bom apetite!


Fonte original todos os direitos reservados a: https://asreceitasladecasa.blogspot.com

FRANGO NA PÚCARA (Receita muito Antiga)

    Ingredientes  1 frango (cerca de 1Kg) sal q.b. pimenta q.b. 0,5 dl de vinho branco 1 dl de vinho do Porto 1 cálice de aguardente ...