200g de farinha com fermento
100g de margarina vegetal ligeiramente amolecida
80g de açúcar
1 colher de sobremesa de canela
1 colher de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de essência de baunilha (apenas se for caseira… se for de compra uma colher de café)
Açúcar e canela para envolver (opcional)
Pré-aquecer o forno a 180.ºC. Preparar um tabuleiro de forno com tapete antiaderente. Reservar.
Colocar todos os ingredientes numa taça (batedeira ou robot também serve) e misturar tudo muito bem até estar uma massa homogénea e moldável. Retirar pequenas porções e fazer bolinhas com as mãos colocando no tabuleiro. Levar ao foro entre 15 a 20 minutos ou até as bordas parecerem dourar. Retirar do forno e ainda quentes envolver em açúcar e canela. Deixar arrefecer por completo e guardar em recipiente hermético.
Bom apetite!
Fonte original todos os direitos reservados a: https://asreceitasladecasa.blogspot.com