sábado, 17 de novembro de 2018

Torta muito fácil de chocolate






Ingredientes para a Torta :

7 ovos
300gr de Açúcar
150gr de Farinha
1 c. sopa de Fermento em pó


Preparação


Ligar o forno a 170ºC
Bater as claras em castelo e reservar.
Bater as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Juntar a farinha e o fermento colher a colher e por fim envolver as claras em castelo.
Levar ao forno, num tabuleiro largo , eu utilizei o tabuleiro do forno coberto com papel vegetal e untado com margarina.
Coze muito rápido, cerca de 15 minutos. Retira-se e coloca-se voltada sobre um papel vegetal polvilhado com açúcar.
Deixamos arrefecer ligeiramente sempre com o tabuleiro por cima da massa da torta, para que ganhe humidade.
Retiramos depois o papel vegetal , barramos com o recheio e vamos enrolando com a ajuda do papel vegetal que polvilhamos com o açúcar.



Recheio e cobertura




Junte numa taça duas tabletes de chocolate de leite (200 gr cada) com 1 pacote de natas de 200 ml.

Leve ao microondas para derreter.


http://www.receitasdeportugal.com 

Coscorões (Alentejo)

  Ingredientes 1 kg de farinha 1 dl de banha (derretida) 2 dl de Azeite 5 ovos 1 pitada de sal 1 cálice de aguardente sumo de 1 laranja óleo...