Ingredientes para a Torta :
7 ovos
300gr de Açúcar
150gr de Farinha
1 c. sopa de Fermento em pó
Preparação
Ligar o forno a 170ºC
Bater as claras em castelo e reservar.
Bater as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Juntar a farinha e o fermento colher a colher e por fim envolver as claras em castelo.
Levar ao forno, num tabuleiro largo , eu utilizei o tabuleiro do forno coberto com papel vegetal e untado com margarina.
Coze muito rápido, cerca de 15 minutos. Retira-se e coloca-se voltada sobre um papel vegetal polvilhado com açúcar.
Deixamos arrefecer ligeiramente sempre com o tabuleiro por cima da massa da torta, para que ganhe humidade.
Retiramos depois o papel vegetal , barramos com o recheio e vamos enrolando com a ajuda do papel vegetal que polvilhamos com o açúcar.
Recheio e cobertura
Junte numa taça duas tabletes de chocolate de leite (200 gr cada) com 1 pacote de natas de 200 ml.
Leve ao microondas para derreter.
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