sexta-feira, 9 de novembro de 2018

BACALHAU À BRACARENSE





Ingredientes:

2 boas postas de bacalhau
1 kg de batatas
1 cebola grande
2 dentes de alho
1 folha de louro
salsa q.b.
azeite sem acidez
óleo q.b.
vinagre q.b

Preparação:

Faça um refogado com a cebola, o alho,, o louro e o azeite.
Deixa-se ferver durante uns minutos para cozer bem a cebola, após o que se se acrescenta um pouquinho de vinagre.
Frita-se o bacalhau em bastante óleo.
Uma vez frito, coloca-se na travessa e deita-se por cima a cebolada.
Acompanha-se com batatas às rodelas e enfeita-se com salsa, azeitonas e picles.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://deliciascompimenta.blogspot.pt/

FRANGO NA PÚCARA (Receita muito Antiga)

    Ingredientes  1 frango (cerca de 1Kg) sal q.b. pimenta q.b. 0,5 dl de vinho branco 1 dl de vinho do Porto 1 cálice de aguardente ...